Главная страница / Независимое объединение

Независимое объединение

С администрацией проекта можно связатся по ящику: xsoid@tolkon.ru


GMRPG group - (Game Master Role-Playing Game) – независимое ролевое объединение

Проект GMRPG появился в 2007 году как форма информационной поддержки ролевого движения т.к. в этот период существовала проблема информатизации общественности. Информация о предстоящих мероприятиях не до ходила не только до широкой публики но и даже до тех кто постоянно крутился в этих кругах.

На базе этого сообщество со временем сформировалось GMRPG group которое уже осуществляло не только информационную поддержку но и принимать непосредственное участие в организации мероприятий. После чего начало организовывать свои собственные мероприятия и формировать РГ (рабочие группы) для проводить мероприятия под именем РГ или собственно GMRPG.

Вот уже несколько лет GMRPG group занимается разноплановой поддержкой ролевого движения и организует культурно массовые мероприятия в своем большинстве в основе которых лежит "игра". Все чяще начинает присутсвовать "арт" составляющая.

Годы идут цели и концепция проекта GMRPG не меняется, меняются лишь подходы к решению поставленных задач. Мы по прежнему остаемся одним из самых толерантных объединений и продолжаем работать практически со всеми желающими. Освещаем события области и страны, помогаем в организации и провидении и конечно же проводим свои собственные мероприятия.

Все чаще в своих собственных проектов мы пытаемся привлекать все новых и новых людей, посторонних, ранее не связанных с ролевым движением. Привлекая интерес общественности к культурным и ролевым субкультурам. Развиваем индивидуализм в человеке. Показываем как и с какой неоспоримой пользой можно потратить время. Каждое наше мероприятие привлекает всё новых людей. Мы порождаем традиции, к сожалению нам самим не всегда удается им следовать. Скорее всего это связанно с нашем желанием постоянно меняться, расти, делать что то качествен, а не повторятся от раза к разу.

И если о нас не слышно долгое время, это значит только одно: "Затишье перед бурей".

Основатель GMRPG, Тёмный Волк