Кратко о главном.

Мало кто помнит что GMRPG начинался с форума. То есть это был просто форум ролевой тематики. Потом уже появились побочные продукты. Уже после начали делаться мероприятия, собираться рабочие группы, проводится мастер классы, казываться поддержка сторонних мероприятий. Всё это было потом, сначала был просто форум. Но в 2010 году нам захотелось революции в результате чего в 2011 году форум был удалён. Правильное ли было это действие можно спорить, но мы не будем, это была жертва нового времени, ничего личного.

Сейчас возникла потребность вернуть к работе форум в результате чего был поднят наш самый первый ресурс. Долго думая что с ним можно сделать, было принято решение - ничего не делать. То есть, наш первый форум восстановлен и будет продолжать работу по адресу classic.gmrpg.org. О его дальнейшей судьбе можно прочитать там же.

Но, так как старый ламповый форум не отвечает нашим текущим потребностям, мы запустили второй форум. На данный момент он будет являться основным и будет располагаться по адресу forum.gmrpg.org. Документация по его использованию будет публиковаться тут.

С уважением, Тёмный Волк

 

« Вернуться в архив