Главная страница / Проекты и сообщества

Дорогие друзья. Мы давно к вам не обращались от лица сообщества, но это вовсе не значит, что проект GMRPG прекратил своё существование и не ведет никакой активной деятельности.

Просто наши приоритеты сместились на глобальный проект ТолКон. За подробностями этого проекта можно следить на его сайте. Ссылки на социальные сети можно найти там же.

И все менее глобальные проекты проводятся от лица ТолКона, а не от GMRPG собственно. Так же как и раньше, одно из наших базовых направлений - это техническое сопровождение, которое мы по- прежнему развиваем, но всё больше для ТолКона или же внешних сервисов, способных интегрироваться с нами. Но не буду заострять на этом внимание. Все, кто с нами работает, так или иначе знакомы с нашими инструментами, мы без них никуда.

Так получилось, что, работая в этих направлениях, мы потеряли очень важную для дальнейшего развития составляющую, а именно привлечение свежей крови, новых активных людей для совместной работы над проектами. Поэтому нами было принято неоднозначное решение запуска нового социального проекта Geek Live. Данный проект отвечает нашим текущим задачам и векторам деятельности. Он будет существовать отдельно, идеологически не привязанным к нашим базовым проектам, под собственным брэндом. Его задача - это формирование комьюнити с общими интересами и близкими взглядами.

Главная суть комьюнити в том, что это самоконтролирующая система, и во что она может вырасти, мы не знаем. Приглашаем вас к нам на огонёк, возможно и для вас найдется, что-то интересное.

С уважением, Тёмный Волк.

 

« Вернуться в архив